お世話になっております。
私の働いてる施設は厨房直営でやっておりますが、今年の9月から業務委託することになり、今は業者選定をしております。
厨房調理業務と献立作成・発注業務まで委託です。
そこで質問なのですが、ある業者から「過去の献立を1サイクル参考資料でほしい」と言われました。受託したら、しばらくはそれをまわすそうなのですが。。。
献立作成も委託業務に含まれますので、私としては業者が作成するべきなのではないかと思ったのですが、業者の言い分としては「従事者は引き揚げなので、作る人が慣れている献立のほうがスムーズに進む」というものでした。
この場合、献立は渡すべきでしょうか?それとも、イチから委託業者が作るべきなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
379
3
0
2024/10/08
868
2
3
2024/09/25
517
5
0
2024/08/01
442
1
1
2024/07/10
731
1
0
2024/06/20
588
1
1
2024/05/23