いつも参考にさせていただいております。
先日、施設側から大根おろしがまずい。どうせ冷凍だろうと指摘を受けました。
ちゃんと冷凍は使うなと言われました。
大根おろしを衛生的に作る手順を教えて下さい。下洗い後に、次亜につけてから手袋着用、皮向き、加熱後用のまな板でカット、機械投入ですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
65
0
0
16時間前
380
1
1
2025/12/03
401
5
5
2025/11/23
535
3
2
2025/11/14
294
2
3
2025/11/04
711
4
8
2025/11/04
ランキング
380
1
1
2025/12/03
65
0
0
16時間前

ログインして