病院へ転職を考えているものです。
恥ずかしながら献立作成の仕事に携わったことがないのですが病院での献立作成の流れはどのようなものになりますか?
調べた限りでは給与栄養目標量を決め食品構成表を作成し・・ここから分かりません。
それとも元々サイクルメニューがあり献立をたてる必要はないですか?
病院での献立作成業務を教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
304
1
1
2024/11/07
261
4
0
2024/10/31
841
2
3
2024/10/23
549
1
0
2024/10/08
662
2
3
2024/10/02
575
2
2
2024/10/01