厨房のミスがあった場合のその後の対応について

回答:8件閲覧数:3243
2018/10/27 14:05:42

新人の管理栄養士です。
老人ホームで働いています。
調理は委託業者にお願いしています。
昼食にそばの提供があったのですが、嚥下機能が低下されてる方にはとても細かく刻んで提供しています。
昨日、厨房がミスして細かく刻みすぎてしまい、餅のようになってしまいました。
たまたま予備のそばがあったため、作り直してもらえたのですが、なかった場合どうするべきなのかまだわかりません。
厨房でミスがあり、食事が提供できなくなってしまった場合、どのように対応されていますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

8人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

726 3 12
2024/11/21
102 0 0
17時間前
230 2 0
2024/11/20