病院の管理栄養士1年目です。
現在は、主に厨房業務を行っています。
来月から透析ラウンド時、病状が安定している方にむけて、資料を用いた情報提供を行うことになりました。
資料の内容はクリスマスやお正月の食事で気をつけることです。
情報提供をどのように進めていくのか、栄養指導の経験もないので全くイメージができません。(指導の見学はさせていただきました。)
話し始め方、情報提供をどのように行っているのか、質問させていただきたいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
120
1
0
2024/04/30
259
0
0
2024/04/21
243
1
0
2024/04/21
329
3
6
2024/04/15
778
4
8
2024/04/14
436
1
0
2024/04/14
ランキング
120
1
0
2024/04/30