病院の管理栄養士1年目です。
現在は、主に厨房業務を行っています。
来月から透析ラウンド時、病状が安定している方にむけて、資料を用いた情報提供を行うことになりました。
資料の内容はクリスマスやお正月の食事で気をつけることです。
情報提供をどのように進めていくのか、栄養指導の経験もないので全くイメージができません。(指導の見学はさせていただきました。)
話し始め方、情報提供をどのように行っているのか、質問させていただきたいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
193
1
4
2025/12/01
386
1
0
2025/11/27
317
1
1
2025/11/09
351
1
1
2025/11/08
711
1
6
2025/10/29
1190
2
0
2025/10/19
ランキング
193
1
4
2025/12/01

ログインして