次亜塩素酸消毒をして野菜や果物を提供していますが、ねぎやきゅうりやキャベツなど細かく切るものは(1)洗浄→(2)カット→(3)消毒の手順で間違いないでしょうか。トマトなどは(1)洗浄→(2)消毒→(3)カットですよね?りんごは...?
消毒とカットどちらが先かだんだんわからなくなってしまいました(T_T)皆さまアドバイスお願いいたします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
389
2
0
2025/07/09
690
1
0
2025/04/04
650
1
2
2025/04/03
1402
1
1
2024/01/30
3692
3
12
2023/02/12
2439
2
5
2022/12/25

ログインして