私は委託給食会社に勤め
社員食堂で2年栄養士をしております。
うちの社員食堂は定食が3種類、
和麺、中華麺、小鉢を6種類だしております。
クライアントの管理栄養士の方から作業工程表を作成することはできないかというご要望を頂きました。
上記のように一日で提供する種類も多く、同時に調理を進めていくため正直毎日作業工程表を作成するのは業務的にも難しいです。
新しいメニューや難しいメニューの場合は指示書は作成しております。
社員食堂でお勤めの方で作業工程表を作成されている食堂さんはいらっしゃいますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
545
1
1
2024/03/15
924
2
0
2024/01/31
1253
1
0
2023/03/10
917
0
0
2023/03/08
939
2
0
2023/02/19
1225
0
0
2022/09/16