病院で温冷配膳車を12台使用しています。温冷配膳車を使用している病院の方、どのように使用しているのか教えてください。
ちなみに当院では、トレーをあらかじめ組んでおき、できたものから盛り付けて入れるのですが、扉の開閉が多いと庫内温度が安定しないので、機械にも負担がかかるし、衛生的にもどうなのかと言われました。しかしながら、調理台と配膳車プールが1つの空間にあり狭いためなかなかいい方法が思いつきません。また、2時間以上温冷をつけるのはやはり長すぎでしょうか?
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
349
3
3
2024/11/20
199
4
2
2024/11/20
346
5
1
2024/11/16
246
1
3
2024/11/14
767
4
1
2024/11/12
386
2
0
2024/11/11
ランキング
349
3
3
2024/11/20
199
4
2
2024/11/20
346
5
1
2024/11/16