私は、薬局で管理栄養士として勤務しています。
勤務している薬局が新しくなり、きれいなキッチンができたので、
料理教室を開催しようということになったのですが、
退職後の男の方向けの料理教室です。
おそらく、包丁もにぎったことのないような方が対象だと聞いております。
料理教室の講師を担当することが初めてなものでして、
どのような献立にしたらよいかなど悩む毎日です。
栄養士は一人だけなので相談相手もいませんので、余計です(笑)
男の料理教室開催の経験者の方、また何かアイデアがありましたら
ぜひ聞かせていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
379
3
0
2024/10/08
868
2
3
2024/09/25
517
5
0
2024/08/01
442
1
1
2024/07/10
731
1
0
2024/06/20
588
1
1
2024/05/23