お世話になっております。
今年度、4月より、調理さんが一気に入れ替わり、全く調理業務未経験の方が、3名入って来られ、既存者2名の方と計5名体制となりました。40名足らずの入所施設で、直営の為、私が衛生面の指導もしていかなくてはいけないのですが、まだまだ、足りていないと実感しております。時間もあまり取れない事もありますが、施設としてのマニュアルはなく、自分で準備しなくてはならず、大量調理マニュアルに準じでという形で行っていますが、それに適し、簡潔にまとまっている内容のテキストなどございましたら、教えていただけませんか?ネットからでも大丈夫です。
大量調理マニュアルに準じている為、そのマニュアルをしっかり読んでもらう方が良いでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
145
1
0
2024/11/13
290
2
2
2024/11/10
555
3
3
2024/10/11
491
2
0
2024/10/06
546
3
2
2024/09/11
502
1
0
2024/08/23