ワカコンさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

そのように頑張ります。 ありがとうございました。

2020/10/05
コメント

そうですか ご返答ありがとうございました。 うちは御施設様に比べると、前記載の通り 食数はわずかで、3ユニットの各キッチンにプラス下処理施設もありますので、フォロー体制のある時に、ささがきや里芋の皮むきなどもしてもらいたいと思っています。 ゴボウも1キロ、里芋2.5キロ程です。(廃棄部込み) 本当に、調理主任から明らかに理解できない献立に対する制限をかけられる事が多すぎて、悩みの種ですが、くろワサビさんがおっしゃるように妥協もしつつ、これだけは譲れない所は理解してもらえるよう働きかけてくしかないのかなと思います。

2020/10/04
コメント

黒わさびさん、ありがとうございました。 ちなみに御施設様の利用者様の、食数はどのくらいでしょうか? 教えて頂けるとありがたいです。

2020/10/03
コメント

ご回答ありがとうございます。

2020/09/30
コメント

ご丁寧に回答頂きありがとうございます。 2019版で勉強し、今年の3月1日受験を予定しておりましたが、コロナの件で今回は残念ながら辞退しまして、今後、購入をどうしようかと迷っていました。そうですね‥アドバイス頂いたように、頑張りたいと思います。来年こそは!

2020/03/07
コメント

ご丁寧にご回答下さりありがとうございました。

2020/02/18

お気に入り

みんなのQ&A

プロフィール

ワカコン

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 愛知県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]