お世話になります。
こちらでいつも、勉強させて頂きありがとうございます。
一つ、アドバイスをお願いしたいです。
高齢者施設で管理栄養士をしております。
ワカメが入った汁物については、今までは、形態に合わせて提供を行う解釈でおりましたが、
水分とろみの方にのみ、普通食の方に対しても、誤嚥リスクを考慮し、ワカメは全てミキサーにかけた方がよいとの意見が出ました。
皆様の職場では、どのように対応されていますか?沢山の方のご意見を頂けると大変、ありがたいです。
お忙しい所、申し訳ありませんが、どうぞ宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
284
1
0
2024/04/17
465
3
3
2024/04/16
202
0
0
2024/04/15
344
1
1
2024/04/14
323
1
0
2024/04/11
678
1
0
2024/04/09