長々と失礼します。
入社して1年目(今年で二年目の年になります)で病院に栄養士として配属されてます。
新卒ということで現場で調理のポディションをやってたのですが、衛生面で失敗して洗浄業務を任されて3ヶ月間続きました。半年後には1ヶ月のみ事務所で単価計算など雑用をさせてもらえましたが、細かいこともできませんでした。でも今は調理を1つのポディションさせてもらえましたが、時間かかりすぎてまわりに迷惑かけてしまい。同僚と関係もこじれてしまい、告げ口もされて辛くて仕込みの毎日です。
調理が好きで職に携わるのが夢でしたが、諦めるしかないのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2025/05/29
1009
4
4
2025/05/23
1577
4
13
2025/05/20
995
3
6
2025/05/14
938
3
2
2025/05/13
1956
2
3
2025/05/05
ランキング
154
1
0
2025/05/29