老人福祉で栄養士やってます。
入所者の方は唐揚げが食べたいとう声をよくきいたので、出してはみるものの、硬いといわれました。。。中心温度85℃になると、唐揚げは硬くなってしまうし、酵素粉末は使いたくないし。
因みに、マリネは好評なんです。
唐揚げで柔らかく揚げる方法教えてください。(フリッター以外)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
215
3
2
2025/05/18
39
0
0
2025/05/18
45
0
0
2025/05/18
135
0
0
2025/05/17
218
3
0
2025/05/14
351
1
1
2025/05/08
ランキング
215
3
2
2025/05/18
39
0
0
2025/05/18
45
0
0
2025/05/18
135
0
0
2025/05/17
218
3
0
2025/05/14