老人福祉で栄養士やってます。
入所者の方は唐揚げが食べたいとう声をよくきいたので、出してはみるものの、硬いといわれました。。。中心温度85℃になると、唐揚げは硬くなってしまうし、酵素粉末は使いたくないし。
因みに、マリネは好評なんです。
唐揚げで柔らかく揚げる方法教えてください。(フリッター以外)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
192
3
2
2025/07/03
1097
1
1
2025/06/26
711
5
3
2025/06/20
771
1
2
2025/06/17
680
1
0
2025/06/13
1120
2
2
2025/06/11
ランキング
192
3
2
2025/07/03