リゾットの大量調理どうやって作りますか?

回答:1件閲覧数:2589
2022/11/21 20:13:46

大量調理でリゾットを作られている方、どうやって作ってますか?
生米を炒めて作るのか、炊いたご飯を使うのか。調理機器はスチコンを使うのか、回転釜を使うのか。などなど。
私の働く施設で新メニューとしてリゾットに挑戦したいのですが、ネットで調べても色んなパターンがあるようなので、皆さまがどう作っているのか教えていただきたいです。
また、もしポイントやアドバイスがあればそれもお願いします!
ちなみに200食ぐらい作る予定です。

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、1人が拍手をしています。

1/1ページ

ランキング