幼稚園のおやつについて悩んでいます
人員4人300食を作っています
パートのため8時〜14時で退勤
おやつを作るのは10時頃から出来上がり
11時頃です
メニューはスチコンでの蒸しパン
マフィン系がほとんどです
週1回、麺の日におにぎりを提供しています
問題はおやつの提供時間は15時
それまで給食室に常温放置
真夏は28度こえてます
冷蔵庫には入れようとしません。
どうしたら良いですか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
116
1
0
2025/08/15
157
1
0
2025/08/07
173
2
0
2025/08/07
275
2
1
2025/08/05
237
4
0
2025/08/05
229
1
0
2025/08/03
ランキング
116
1
0
2025/08/15