幼稚園のおやつについて悩んでいます
人員4人300食を作っています
パートのため8時〜14時で退勤
おやつを作るのは10時頃から出来上がり
11時頃です
メニューはスチコンでの蒸しパン
マフィン系がほとんどです
週1回、麺の日におにぎりを提供しています
問題はおやつの提供時間は15時
それまで給食室に常温放置
真夏は28度こえてます
冷蔵庫には入れようとしません。
どうしたら良いですか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
77
1
0
18時間前
681
3
8
2025/06/13
587
4
1
2025/06/08
496
3
2
2025/05/27
480
3
0
2025/05/21
1255
2
14
2025/05/14
ランキング
77
1
0
18時間前