幼稚園のおやつについて悩んでいます
人員4人300食を作っています
パートのため8時〜14時で退勤
おやつを作るのは10時頃から出来上がり
11時頃です
メニューはスチコンでの蒸しパン
マフィン系がほとんどです
週1回、麺の日におにぎりを提供しています
問題はおやつの提供時間は15時
それまで給食室に常温放置
真夏は28度こえてます
冷蔵庫には入れようとしません。
どうしたら良いですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
148
3
4
2025/11/17
413
2
5
2025/11/09
224
0
0
2025/11/05
452
2
2
2025/10/27
477
2
0
2025/10/10
1543
2
4
2025/10/01
ランキング
148
3
4
2025/11/17

ログインして