わんぱくランチソフトを使用している施設の方に質問です。
小規模施設で使用してますが、例えば、
予定人数が20人、実施人数が18人で栄養計算すると、予定献立だと550キロカロリーですが、実施献立にすると600キロ超えてしまいます。書類ができなくて困っています。。。
これは、人数の問題なのか、設定があるのか、この場合の対応、そもそもそんなことにはならないのか。
この文章でわかる方は教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
431
1
0
2025/11/05
822
3
1
2025/10/18
809
2
0
2025/10/09
3280
5
11
2025/09/16
1070
0
0
2025/09/02
561
3
4
2025/08/06

ログインして