わんぱくランチソフトを使用している施設の方に質問です。
小規模施設で使用してますが、例えば、
予定人数が20人、実施人数が18人で栄養計算すると、予定献立だと550キロカロリーですが、実施献立にすると600キロ超えてしまいます。書類ができなくて困っています。。。
これは、人数の問題なのか、設定があるのか、この場合の対応、そもそもそんなことにはならないのか。
この文章でわかる方は教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
136
2
1
2025/05/30
246
2
2
2025/05/23
330
4
0
2025/05/18
277
2
2
2025/05/17
358
2
2
2025/05/01
385
1
2
2025/04/19
ランキング
136
2
1
2025/05/30