私は給食委託会社に1年務め、6月から病院の管理栄養士に転職が決まったものです。厨房は委託している病院で、元々1人病院側の管理栄養士の方がいらっしゃったのですが、私と入れ違いのタイミングで退職されるため、引き継ぎは資料のみになる予定です。私は病院管理栄養士の経験がなく不安が大きいです。
そこで質問なのですが、入職までに勉強しておくことと、病院の管理栄養士、特に整形外科の管理栄養士の方の仕事内容を教えて頂きたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
231
3
3
2025/03/12
1593
6
27
2025/03/08
288
3
2
2025/03/06
713
1
5
2025/02/26
301
2
1
2025/02/21
867
2
7
2025/02/14