現在、取引先を変更して冷凍の魚を納品していただいています。朝一(8:15)に解凍して、10:00すぎから焼き始めています。
半解凍の状態が原因なのか、スチコンの設定(200℃ コンビ100% 12分)が原因なのかわからなく、どうしても魚から水分が抜けてぱさついた仕上がりになっています。
みなさんはどのようにしていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
607
2
13
2025/05/14
480
1
1
2025/05/07
1244
5
9
2025/04/25
1056
2
0
2025/04/24
366
1
0
2025/04/22
1232
2
5
2025/04/03
ランキング
607
2
13
2025/05/14