職場にインターンで数日、イモ・とうもろこしアレルギーの子が来ます。個別に対応するのが困難なため、その数日はイモ・とうもろこしアレルギーに対応した献立に変えようと思います。
例えば鯖アレルギーならその食材を使わなければ済みますが、イモ・とうもろこしアレルギーだと、でんぷん類(片栗粉・コーンスターチ)、油などの調味料にも気を付けなければならないと思うのです。
同じような経験をされた方、いらっしゃいますか?
また、おすすめの献立などありましたらご教授下さい!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
610
2
0
2025/09/02
241
1
0
2025/07/31
519
1
0
2025/05/07
589
2
0
2025/04/30
944
3
3
2025/04/29