やわらか食導入を検討したい!!

回答:3件閲覧数:2469
2010/07/29 19:24:52

と、考えています。キザミ・キザミとろみ付・粗キザミのかわりに。
もちろん、STと共同で進めていきたいと思い、打診済です。
たくさんの業者がさまざまな商品を開発し、カタログやチラシを持ってきていたので、
選ぶのが大変だろうと思っていましたが、いざ、そのときが来ると、そんなにない・・・ 。
ふくなおのソフト素材を取り入れつつ、既製品も利用したいと思っていましたが、
旭松のいいなぁと思ったものは、全て終売。えっ?人気ないの? 意外でした。

ご経験のある方が、もし、いらっしゃったらアドバイスいただきたいのです
実施に向け、どのように進めたらよいかも、お願いいたします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問