自校式中学校の栄養士です。
4月から勤務しているので見るもの、聞くもの全て新鮮です。
(3月までは行政栄養士として働いていました。)
11月にある週報というもの・・・
どんなものか理解できていないのに
準備をした方がいいと言われ^^;
いったい何から手をつけたらいいのやら状態です・・・
連続する5日間に残量を調査するところまでは理解できましたが。
・・・いったいどんな風に?
地域、施設ごとに方法は違うでしょうが、みなさんの実施法を教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
また、その際の献立作成上のポイント等もありましたら教えていただけると助かります。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
870
1
1
2024/07/01
1473
4
3
2024/06/11
1310
5
8
2024/06/08
545
1
1
2024/06/07
919
2
0
2024/01/13
1769
2
0
2023/12/20