施設の行事でチョコケーキを作ります。生クリーム・フルーツなどは使用せずチョコとスポンジ(市販)のみで作ります。ケーキ作りの翌日のおやつに利用者で食べたいのですが、衛生上問題ないでしょうか?
利用者さんみんなで作ります。作るときの衛生管理はきちんとするつもりですが。。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
355
3
2
2025/11/14
234
2
3
2025/11/04
632
4
8
2025/11/04
918
2
3
2025/10/18
621
1
0
2025/10/02
518
1
1
2025/09/23
ランキング
355
3
2
2025/11/14

ログインして