勉強不足な質問ですみません。
ゆで卵を提供する時、卵の検食はどのように取っておけば
いいのでしょうか?
オムレツ等は割り溶いたものを入れますよね?
ゆで卵の時は割らずにそのまま?
中身を溶かずに入れる?
割り溶く?
検食とらなくていい?
どうするのが正しいのでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
0
11時間前
743
4
3
2024/06/16
413
0
0
2024/05/24
932
1
9
2024/05/24
445
0
0
2024/05/24
1085
2
1
2024/03/29
ランキング
89
1
0
11時間前