冷凍・冷蔵食品の使用可能基準

回答:4件閲覧数:4192
2011/08/10 16:05:47

災害等で冷凍庫・冷蔵庫の温度が管理できなくなった場合、収納中の食品類は、いつまで使用可能でしょうか。たとえば、冷凍食品なら、表面温度が、0℃以下ならOKとか、10℃まで可能とか。何か基準があれば、教えて下さい。お願いします。

5
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

365 1 0
2025/06/17
985 0 0
2025/06/16
336 1 0
2025/05/27
636 3 5
2025/05/01
432 2 0
2025/04/03