新病院設立に向けての準備で悩んでいます。
ご意見よろしくお願い致します。
1.病床数と病院形態(急性期のみか回復期と併設しているかなど)
2.下膳車の種類(高さ170cmなど大きさ)
3.下膳者は上膳車と同じものか?
4.下膳時間
5.下膳車は配膳後何時まで置いているか?
6.配膳作業は誰が行っているか?
7.配茶や箸の管理はどのように行っているか?
(箸は患者負担かなど)
8.早膳はあるか(通常時間より早く配膳する)?
質問ばかりで申し訳ないのですが、明日までに返答していただけると大変ありがたいです
よろしくお願いします。
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
368
3
3
2024/11/20
206
4
2
2024/11/20
350
5
1
2024/11/16
250
1
3
2024/11/14
771
4
1
2024/11/12
389
2
0
2024/11/11
ランキング
368
3
3
2024/11/20
206
4
2
2024/11/20
350
5
1
2024/11/16