うちの施設では、朝から昼に沸かしたお茶を、夜まで利用者の方に飲んでもらっていますが、みなさんの施設はどうされていますか?
夏場も常温(冷房の効いた室内ではありますが)保存の状態です。
昔からこの方法をとられているようなのですが、突然今日食中毒の心配はないのか…と質問されまして。
話を聞くと、翌日の朝に飲んでいる場合もあるそうで、さすがにそれはよくないのでは…と思うのですが。
ご意見お聞かせください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
437
2
2
2024/04/25
1170
4
7
2024/04/18
348
2
0
2024/04/12
325
1
3
2024/03/29
402
1
1
2024/03/29
466
3
0
2024/03/24