いつも勉強させていただいています。
前回、回答してくださった方はお礼もできずすみませんでした
食材について質問させてください
中国産の食材って大量調理では、使用してはいけないものなんですか?
私が以前勤めていた保育園では、ただ使ってはいけないと言われただけで理由はわかりませんでした
今回新園に勤めるようになり、中国産は使用していませんが、なぜ使ってはいけないのかわからないまま。。。(だいたいの理由はわかりますが。。。冷凍餃子などのことですか?)
みなさんの園では
韓国産や台湾産は使っていますか?
宜しくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
280
1
1
2025/07/06
364
3
4
2025/06/23
602
4
6
2025/05/31
260
2
1
2025/05/25
442
1
0
2025/04/13
744
2
1
2025/02/06