こんにちは。病院勤務で朝50食、昼80食、夕60食を提供しています。
平成元年製の1槽式18リットル、ガスフライヤーを使用していましたが故障し、修理を依頼したが部品が製造されておらず買い替えることになりました。
揚げ物は最大でも60食程度で、頻度は週に2回くらいです。
故障したものは清掃に時間がかかり、揚げカスも取りにくく酸化するのが早く感じます。その分油代がもったいないような気もします。
温度設定ができる
清掃が比較的簡単
使用する油が少ない
使い勝手が良い
といった理想をクリアできるおすすめのフライヤーはありませんか。
将来のことを考えるとガスより電気?などと迷っています。
カタログは見ていますが、使用した感想なども聞かせていただけると嬉しいです。
わがままは承知の上ですがよろしくお願い致します。
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