養護老人ホームに勤務しています。
今年の場合、いつも仕入れをしてもらっている市場は12月31日から1月4日まで、5日間お休みです。
このような時、後半で、きゅうりやレタス、ほうれん草等は献立に入れないほうがいいですよね。そうした場合、和え物やサラダで『緑色』の彩りが欲しい時に、どんな食材を使えばいいのでしょうか?
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
211
6
3
2025/11/17
104
1
0
2025/11/17
741
1
8
2025/11/07
521
0
0
2025/11/06
957
0
0
2025/10/31
319
2
0
2025/10/31

ログインして