養護老人ホームに勤務しています。
今年の場合、いつも仕入れをしてもらっている市場は12月31日から1月4日まで、5日間お休みです。
このような時、後半で、きゅうりやレタス、ほうれん草等は献立に入れないほうがいいですよね。そうした場合、和え物やサラダで『緑色』の彩りが欲しい時に、どんな食材を使えばいいのでしょうか?
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1299
4
4
2025/10/02
689
3
1
2025/09/17
390
1
1
2025/09/16
2535
5
9
2025/09/14
1504
3
5
2025/09/12
1960
10
4
2025/09/05
ランキング
1299
4
4
2025/10/02