立ち入り検査で指摘あり、野菜の産地記入をすることになりました。
思えば以前の職場では記入してたけど、県が変わればしない習慣だと思ってそのままにしていた事項でした。
今後改善するのですが、魚の産地は皆様の職場ではどうされてますか?
魚屋さんからはもしうちも産地記入必要なら水揚げ漁港を書くのか捕った海を書くのか国を書くのかと聞かれました。
国内なら漁港、国外なら国名だと思うのですが改めて考えると…
肉屋は元々記入してあるので大丈夫なのですが、どこまで産地を把握すべきか悩んでいます。
よろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
168
1
2
2024/11/16
382
0
0
2024/11/01
1157
6
4
2024/10/21
689
2
2
2024/10/17
469
3
0
2024/10/10
515
3
0
2024/09/03
ランキング
168
1
2
2024/11/16