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yokuさん コメントありがとうございます。 厨房業務は、献立作成する際に厨房の流れを考えられるというのは思っていましたが、yokuさんの言う質量についても確かにと思いました。 いずれ献立作成を教わることがある時に、質量を理解して作成できるよう、嫌々ではなくしっかり業務に取り組みたいと思います。 上司2名にも業務について相談してみます! ありがとうございました!

2024/10/09
コメント

フリーダイヤルさん コメントありがとうございます。お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。 フリーダイヤルさんの回答拝見して、確かにそうだなと思いました。調理師免許も欲しいし栄養業務もしたいなんて、同時には進められないので、今は調理師免許のために厨房業務を一生懸命頑張って、その後に栄養業務について考えることにします!

2024/10/09
コメント

お疲れ様です。コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私も、受けると決める前にその点について気になったので上司に聞いたところ、厨房メインでプラスで栄養室での作業をしている状態なので、可能だという事でした! 栄養室で行っている業務が管理栄養士としての業務ではなく、調味料の発注や掲示する献立の打ち込みといったものなので、そういう判断に至ったのかと、、

2024/10/04

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プロフィール

たべごろのはげ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 茨城県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 未設定
  • [自己紹介]