まるるさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

過去に投稿された質問はありません

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

回答ありがとうございます。 アンケート調査ですか。保存方法別。いろんなやり方があるんですね! そうですよね、担当者の方にOKして頂けるものをやらなければ ですよね! 参考になりました、ありがとうございました。

2011/09/15
コメント

回答ありがとうございます。 食器があつくても中身は冷めてる って事もあるんですね。 料理別の適温ですか!なるほど!! 参考にさせていただきます!ありがとうございました!

2011/09/15
コメント

回答ありがとうございます! 具体性にかける質問ですみません。事業所へ実習にいきます。 「保存方法別に中心温度計で温度を測る」ですか! そういう方法もあるんですね! やはり、まとめられる様な事を調べるのがいいですよね。 もう少しよく検討しなきゃと思います。 貴重なアドバイス、励ましのお言葉、ありがとうございました。 がんばります!

2011/09/14
コメント

回答ありがとうございます! もっと具体的に質問するべきでした。すみません。 私は事業所へ1週間実習へいきます。 「適温給食のための工夫」を調べようと考えています。 人数などは把握しておらずわからないです。すみません。 方法としては、今のところ思いついたのは「保温庫、冷蔵庫の温度を調べて記録する。」「実際に働いている方にきいてみる」というところなのですが・・・。 あまり、難しい課題にしても きっと調理したり、指示を頂いたことをするので精いっぱいになると思うのです。 また、よろしかったら、参考にしたいので、この質問をご覧になられてる方の校外実習での課題やなにか調べたことを教えて頂けたらうれしいです。 まとまりのない文章になってしまい、読みにくいかったとことと思います。 ご指摘、アドバイス、ありがとうございました!

2011/09/14

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

まるる

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 養成学校生
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 神奈川県
  • [現在の職場] 未設定
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 未設定
  • [自己紹介]