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コメントありがとうございます。 かぼちゃと絡めるんですね!彩もよくなって子供達も喜んでくれそうです♪ やってみます!

2016/11/06
コメント

コメントありがとうございます。 味噌炒めだと見た目も軽減されて良さそうですね♪試してみます!

2016/11/06
コメント

コメントありがとうございます。 刻むくらいだと敏感なレバー嫌いさんにはバレてしまうんですね(;o;) わたしはレバー好きなのでレバー団子、一見美味しそうですが…工夫しないと悪評になりそうですね(;o;)

2016/11/06
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コメントありがとうございます。 やはりどこでも人気はないんですね。 職員からのブーイングがあると悩みますよね(∵`) 揚げ物等で新しいメニューの試作してみます。

2016/11/06
コメント

コメントありがとうございます。 甘味噌味の炒め物、残食少ないんですね! 味噌焼きというメニューは元々あったものの、出したことがなかったので、香りを効かせて炒めて出してみようと思います(^^)

2016/11/05
コメント

コメントありがとうございます。 ウスターソースを使って煮るんですね!やってみたいと思います(^^)

2016/11/05
コメント

コメントありがとうございます。 オーロラソース、トマト煮、ペーストアレンジ…まだまだ試したことのないものがたくさんで嬉しいです!家で作ってみます( ¨̮ )

2016/11/04
コメント

コメントありがとうございます。 わたしも甘辛煮が大好きだったので自分の保育園でも出したところ他の先生からの悪評が凄くて驚きました(笑) やはり揚げてから中華風の味付けに絡める、とかが美味しそうですね♪ペーストも勉強してみます(^^)

2016/11/04
コメント

ネコさんのところでは試して大丈夫な机の上では常に希釈液に漬けておいたダスターをお使いでしょうか??

2016/06/01
コメント

ありがとうございます。 以前の施設での栄養士さんが200ppmに希釈した次亜塩素酸ナトリウム液に常にダスターを漬けていたので、今もそのやり方をしていました。おかしいな…と思っていたので解決しました。 ありがとうございました!

2016/06/01
コメント

回答ありがとうございます。 ジアノックとピューラックス、ピューラックスSの違いもよくわからなかったので助かりました。

2016/05/31
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回答ありがとうございます。 200ppmの塩素希釈液に常に台拭きを入れていて使うときだけ出す、という形は良くないでしょうか?

2016/05/31

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プロフィール

ひーちゃん.

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 千葉県
  • [現在の職場] 保育園・幼稚園
  • [過去経験のある職場]
    保育園・幼稚園
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]