リンムさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ご回答有難うございます。 大量調理マニュアルを確認し参考にさせて頂きます。

2016/06/02
コメント

ご回答有難うございます。 参考にさせて頂きます。

2016/06/01
コメント

ご回答有難う御座います。 いろんなご意見頂きましたので、明日にでも保健所に確認してみます。

2016/05/30
コメント

ご回答有難う御座います。 手洗いの徹底とエンボスの衛生管理が重要ですね。参考にさせて頂きます。

2016/05/29
コメント

ご回答有難う御座います。 私も委託業者出身です。 エンボスは着ける前後の手洗いを遵守しないと100%の管理が出来ないと思います。和え物などは手の温度も関係してくると思います。しかし日々の業務の中で矛盾が生じてくるのも否めません。難しいですね!

2016/05/29
コメント

ご回答有難う御座います。 そうですよね、日々の業務の中でなかなか徹底がされてないように思い質問させて頂きました。人によって意識が違う為管理の必要性を感じています。

2016/05/29
コメント

有難う御座います。 これまで色々ご意見はお聞きしたのですが賛否両論あり複雑な毎日でした。 明日にでも保健所に確認してみます。

2016/05/29
コメント

ご回答有難うございます。 そうですよね! 手が小さい人の裏ワザまで頂き参考になりました。

2016/05/29
コメント

箸やトング、御飯は杓文字だと思います。老健はそうしていました。 ご回答有難うございます。

2016/05/29
コメント

豆蔵さんのご理解の通りです。エンボス自体が衛生なのか?エンボスで手盛りしても大丈夫なのか?を皆さんにお聞きしたく質問させていただきました。ご回答有難うございます。

2016/05/29

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

リンム

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] 介護支援専門員
  • [都道府県] 石川県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 20年以上
  • [自己紹介]
    仕事大好き人間です。 サイトの中で皆さんと情報共有していきましょう。