Foodishに昨日登録したばかりの新入りです。
私は、開設4年目になる介護施設の管理栄養士です。管理栄養士として働き始めて、8年目
になります。
うちの施設は、グループホーム18名、小規模多機能ホーム15名、デイサービス25名、
宅老所5名、託児所20名(離乳食あり)、他に配食サービスをやっています。規模は小さいですが、いろんなことをやっています。栄養士は私1人、調理師は4人で、真空調理を取り入れています。
私は、職場の環境に不満があります。
っていうのも・・・。まず、私には机も椅子もありません。衛生的に良くないのもわかってますが、調理室内の作業台で献立作ってます。。。もちろん栄養管理ソフトもなければ、パソコンも
ありません。そもそも栄養士室っていうのがないんですよね。水が飛んできたり、書類が濡れてるなんてしょっちゅうです。
私のように劣悪な環境でお仕事されてる方いらっしいませんか??これって普通じゃないですよね!?私って贅沢でしょうか!?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1292
4
3
2024/10/21
2278
3
11
2024/10/21
1545
4
10
2024/09/26
1085
1
1
2024/09/17
1529
8
13
2024/09/17
1119
3
0
2024/09/10