厨房内での愚痴です。
私も調理師ですが、1日の仕事の進捗具合を把握しない調理師に呆れます。例えば昨日は、小松菜の廃棄する根っこでスムージー作って、厨房内でふるまってました(^_^;)昼食配膳少し前で、仕込みも全部終わらないで、もうひとりの仕込み担当者は、必死で終わらせようとしてるのに。
ちょっとした遊び心で、余裕があるときならばいいのですが、自分がやりたい時にやるので、迷惑です。
好き勝手にやる先輩達に疲れました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1006
2
8
2024/10/27
938
5
17
2024/10/24
439
1
0
2024/10/19
2061
7
24
2024/10/13
922
3
5
2024/10/09
1033
2
0
2024/09/12