家での自炊生活が今年になってますます身についてきました。
私は結構、煮物が好きで大量に作って、作り置きすることがあるのですが、一人暮らしでパパッと済ませたいため手の込んだことはほぼしないです。特に、野菜の型抜きや飾り切りは...^^;
そして、思い返せば職場(給食)でもそういうことはしていなかったなと思い返していました。作業的にもいっぱいいっぱいでした(汗)そのような型抜きされたものがあれば、行事食やイベントのときに使いたかったなと思います。そこで、質問なのですが、給食でそのような型抜き野菜を使っていることはありましたか?(使っていなかった場合)使いたかったですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1033
6
3
2024/04/25
563
2
1
2024/04/25
1336
8
9
2024/04/16
1051
11
41
2024/04/15
432
2
2
2024/04/11
481
3
1
2024/04/11