私は 委託で一年半、直営側の栄養士として1年働きました。
調理経験がありません。委託の時は 調理補助。直営栄養士としては、調理関係は全面委託。現在の委託の料理長から「栄養士は調理経験ないと、意味ないよ」とも言われます·····
自分は、何も武器がないと思い恥ずかしいと思ってます。
現在 活躍されているみなさんの栄養士としてのキャリアを聞きたいです。
もうすぐ契約が終わるので、次はどういう職場へ行こうか迷ってます。
大量調理を経験すべきか、献立を作れるような所へ行くべきか。
23歳 これからだと。信じたいです。
栄養士として どういうことが大切か。教えて頂きたいです。未熟ながらに、、よろしくお願い致します。
皆様のご意見、大変勉強になりました。
こうやって、色んな方の意見を知ることが出来て嬉しいです。
まとめてお返事で申し訳ないです。
ありがとうございました!
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