直営で調理している施設に勤務しております。
調理師は基本4〜5人で調理をしてくれていますが、産休や退職が重なり現在3人体制で休みを返上しながら勤めてもらっている状況です。
募集はだいぶ前からずっと出しているのですが、全然反応はありません。
他施設と比較すると給与は少し低めです。
(これも一因だと思っています)
現在調理済み食品を使用したりして対応しているのですが…
その他に人員不足を解消するために行われたことがありましたら教えていただけないでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1180
1
5
2025/06/02
673
1
1
2025/04/17
666
1
0
2025/04/04
1644
7
11
2025/04/03
995
4
0
2025/04/03
786
2
2
2025/02/27