新卒栄養士です。
500食以上作っている保育園で働いています。
保育園だけでなく、学童や障害者施設、姉妹園の分も作っています。
まだ皿数えと食器洗浄、掃除しかやっていませんがお休みの前日に体調を崩してしまいます。
1週間目には発熱、2週間目には蕁麻疹が出てまだ2週間目なのに2日も欠勤している状況です。
500食を8人(私含めると9人)で調理するってかなり大変なのでしょうか。それとも私の体力のなさが原因なのですか。
これ以上体調を崩すようであれば迷惑がかかると思うので退職も考えています。
アドバイスや喝をいれていただけると幸いです。
コメント待ってます。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
81
1
1
8時間前
233
2
0
2025/12/13
215
1
2
2025/12/13
282
2
3
2025/12/12
254
0
0
2025/12/12
241
0
0
2025/12/11
ランキング
282
2
3
2025/12/12
675
2
3
2025/12/10
215
1
2
2025/12/13
81
1
1
8時間前
233
2
0
2025/12/13
254
0
0
2025/12/12
