今、会社からの課題で献立を作っているのですが
その献立をちらし寿司・菜の花のお浸し・お澄ましにしようとおもうんですが
塩分制限があり、オーバーしてしまってるんです・・・
なので、塩分が控えめなちらし寿司レシピなどがあれば教えてください!!
また、デザートをつけようかとも思っているのですが
どんなものが合うかわかりません。。。
こんなものとかは?って、思うもんがあれば教えてください!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
4202
8
0
2011/03/04
1961
9
7
2011/02/23
3075
9
7
2011/02/18
2802
6
2
2011/01/31
1671
2
2
2011/01/29