こんにちは。
4月から病院で働き出した新卒の管理栄養士です。
職場で突然衛生管理の担当になってしまったのですが、正直なにからどうしたらよいのかわかりません。
何から始めたらよいのでしょうか?
職場長には毎日の報告が必要なのですよね?
本当に質問自体もまとまりがなくてすみません。
何かよい意見をください。お願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
955
9
20
2024/05/15
603
3
8
2024/05/14
346
2
2
2024/05/12
963
7
9
2024/05/12
1666
4
9
2024/05/11
507
8
1
2024/05/11
ランキング
955
9
20
2024/05/15
603
3
8
2024/05/14