回答締切済
フリートーク

表面温度について教えてください

回答:2件閲覧数:2344
2012/09/20 08:16:20

先日、保険所から表面温度をしっかり図ってください といわれました。
今まで、やったりやらなかったりあいまいだったので

記録票をつくり、記録しているのですが・・・
温度測定は生鮮食品、野菜、肉、卵といったものですよね?

レトルト食品、常温保管できるようなものははからなくてよいのですよね?

また、温度が10度以下といった数値になかなかならず困惑しています。
昨日は卵が22度でした・・・。

冷蔵車運搬して納入してすぐ測定しているのですが
みなさまどのように対応されていますか?

基本的な質問でお恥ずかしいです。よろしくお願いいたします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング