先日、保険所から表面温度をしっかり図ってください といわれました。
今まで、やったりやらなかったりあいまいだったので
記録票をつくり、記録しているのですが・・・
温度測定は生鮮食品、野菜、肉、卵といったものですよね?
レトルト食品、常温保管できるようなものははからなくてよいのですよね?
また、温度が10度以下といった数値になかなかならず困惑しています。
昨日は卵が22度でした・・・。
冷蔵車運搬して納入してすぐ測定しているのですが
みなさまどのように対応されていますか?
基本的な質問でお恥ずかしいです。よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
119
3
3
2025/12/14
359
5
5
2025/12/12
498
0
0
2025/12/10
1387
9
25
2025/12/09
542
4
6
2025/11/27
327
2
1
2025/11/26
ランキング
1387
9
25
2025/12/09
359
5
5
2025/12/12
119
3
3
2025/12/14
498
0
0
2025/12/10
