はじめまして。私は現在整形外科で管理栄養士として働いています。厨房は委託で私は施設採用なのですが、以前は委託におり、管理職は
初めてなので戸惑うことが多いです。今年6月の保健所の監査の時に病院側の管理運営要項が必要だと指摘されましたが、どのようなものを作ればよいのか、いまいちわかりません。どなたかアドバイス頂けないでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
457
1
2
2025/09/04
1702
2
8
2025/07/28
1070
6
6
2025/05/01
602
1
1
2025/03/19
1595
2
2
2024/11/10
1318
2
1
2024/08/11

ログインして