栄養士として9年ぶりに働くことになりました。検便は今日提出したので初出勤は12月10日前後になります。今までの経験は食数の管理、選択メニューの集計、仕込み、調理補助、盛り付け(配膳)などをしてました。
調理補助は簡単な揚げ物、和え物お浸しなどしか作ったことありません。あと煮魚とかだし巻き玉子くらいしか。メインで調理に入ったことがありません。
しかし今回調理をしてもらうとのことです。経験者の方はどれくらいで調理ができるよになりましたか?昔面接に行った時1ヶ月ほど調理師の人に教えてもらえればできるようになるよ、といわれました。
また発注仕事も今回初めてします。簡単にできるでしょうか?できるかどうか不安です。
経験者の方はじめはどんな感じだったか体験談など聞きたいです。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
211
0
0
2025/05/27
1222
5
4
2025/05/20
2584
10
29
2025/05/15
776
2
0
2025/05/03
574
2
2
2025/04/29
913
2
0
2025/04/05
ランキング
211
0
0
2025/05/27