鯛な桜道明寺蒸し~桜を惜しんで~
コメント:2件閲覧数:2783
介護・福祉施設/昼食/春/一般食
2020/05/22
メニュー
- 主菜:鯛の桜道明寺蒸し
- 主食:えんどうごはん
- 副菜:白菜と麩の煮浸し
- 副菜:三度豆のピーナッツ和え
- 汁物:大根としめじのお味噌汁
感染症のこともあり、桜の季節があっと言うまに過ぎてしまったので、入居者の皆さんには食事で季節を楽しんでいただきたいという思いで作りました❤️
介護・福祉施設/昼食/春/一般食
感染症のこともあり、桜の季節があっと言うまに過ぎてしまったので、入居者の皆さんには食事で季節を楽しんでいただきたいという思いで作りました❤️