節分メニュー
コメント:2件閲覧数:1638
介護・福祉施設/昼食/冬/一般食/節分
2023/02/03
メニュー
- 主食:節分そば
- 主食:恵方巻き
- 副菜:大根の浅漬け
- デザート・間食:緑鬼のババロア
節分そばは鶏肉とごぼうと椎茸の入っただしの効いた蕎麦にしました
去年は赤鬼のデザートにしたので、今年は不健康の緑鬼のデザートにしてみました✨
あずき缶よりチョコホイップの方が良かったかもと反省中です🤔🤔
介護・福祉施設/昼食/冬/一般食/節分
節分そばは鶏肉とごぼうと椎茸の入っただしの効いた蕎麦にしました
去年は赤鬼のデザートにしたので、今年は不健康の緑鬼のデザートにしてみました✨
あずき缶よりチョコホイップの方が良かったかもと反省中です🤔🤔