TOP みんなの献立レポ おせち料理 おせち料理 SHMさん 6 はなっこさん やまこ97さん フランソワーズさん はこぶねさん たろうさん ikuさん コメント:2件閲覧数:1410 介護・福祉施設/昼食/冬/一般食 2024/01/03 メニュー 主食:赤飯 主菜:お節 元旦のお昼ごはんと嚥下食 コメント saltさん 2024/01/03 16:19:28 素敵な食事ですね。見ると笑顔になります。 1回何食くらい提供しますか? 直営ですか?委託ですか? SHMさん 2024/03/28 00:59:22 saltさま 返信が大変遅くなって申し訳ありません。 食数は、平日昼はデイサービス込みで100食、朝、夕食は特養のみで、 50食程度です。日曜日はデイはありません。 お正月は特養とお節の宅配をあわせて65食位です。 直営です。 カテゴリから探す 提供場所から探す 病院・クリニック 介護・福祉施設 保育園・幼稚園 学校給食 社員食堂・外食 プライベート その他 ジャンルから探す 一般食 やわらか食 介護食 嚥下食 ソフト食 ダイエット食 アレルギー食 離乳食 幼児食 妊婦食 治療食 震災食 行事・イベント食 郷土食 その他 季節から探す 春(3〜5月) 夏(6〜8月) 秋(9〜11月) 冬(12〜2月) 食タイプから探す 朝食 昼食 夕食 間食 行事・イベントから探す お誕生日会 発表会 お正月 おもちつき 節分 バレンタインデー おひな祭り お花見 こどもの日 七夕 夏祭り お月見 敬老の日 運動会 ハロウィン 冬至 クリスマス 年越し その他