天ぷら(えび、きす、たらの芽) 桜ずし 菜の花のなめこ和え 潮汁 桜もち
コメント:1件閲覧数:2961
介護・福祉施設/昼食/冬/行事・イベント食/おひな祭り
2013/03/01
メニュー
- 主菜:天ぷら(えび、きす、たらの芽)
- 主食:桜ずし
- 副菜:菜の花のなめこ和え
- 汁物:潮汁
- デザート・間食:桜もち
ひな祭り会食の常食です。
いつもは天つゆで食べる天ぷらですが、ゆかり塩を付けたところ喜ばれました。
介護・福祉施設/昼食/冬/行事・イベント食/おひな祭り
ひな祭り会食の常食です。
いつもは天つゆで食べる天ぷらですが、ゆかり塩を付けたところ喜ばれました。